Turanza ER300 от Bridgestone

Если вы отдаёте предпочтение спокойному стилю вождения и относите себя к любителям комфортабельной езды, то прекрасно сбалансированные летние шины Turanza ER300 от Bridgestone станут идеальной обувью для вашего автомобиля.

Резина не зря относится к премиум-классу и рекомендуется производителями машин с мировым именем: такой успех вполне заслужен. Для того чтобы убедиться в этом, ознакомьтесь с характеристиками Turanza ER300 от Bridgestone.

Покрышки Turanza ER300 способны обеспечить абсолютно бесшумную и достаточно мягкую езду, особенно, если автомобиль катается по дорогам с хорошим покрытием. Особый состав резины (AQ Compaund) позволяет значительно продлить срок эксплуатации шин: первоначальные их свойства (в том числе эластичность) со временем не изменятся; наличие кремния не даёт машине «вилять» даже в дождливую погоду, а специальные вещества предотвращают затвердевание протектора.

Отдав предпочтение покрышкам Turanza ER300 от Bridgestone, вы можете быть уверенными в том, что независимо от степени сухости дороги управление автомобилем будет доставлять лишь удовольствие. Никаких проблем с курсовой устойчивостью на мокром покрытии или высокой скорости – машина будет реагировать даже на еле заметные повороты руля.

За точное вхождение в повороты «отвечает» улучшенная конструкция боковины шины и дополнительный слой, оптимизированный разработчиками и лишенный шва. Покрышки идеально «садятся» на диски не вибрируют – заслуга тщательно спроектированного бортового кольца.

Turanza ER300 от Bridgestone выпускаются в нескольких типоразмерах. Заказать необходимую вам модель вы можете в нашем магазине. Если вы затрудняетесь с выбором – обратитесь за помощью к менеджерам по телефонам, указанным на сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>