Настоящая русская зима

Если настоящая русская зима не пугает автомобилиста, это может значить только одно – его машина обута в шипованные шины Conti4x4IceContact от Continental. Этой резине действительно не страшны ни самые сильные морозы, ни раскатанный лёд, ни рыхлый снег – благодаря своим удивительным качествам, она с лёгкостью преодолеет любые трудности.

Шипованные шины Conti4x4IceContact, купить которые вы можете уже сейчас (подумайте, зима ведь уже не за горами :) ) перейдя по ссылке в наш магазин, характеризуются направленным рисунком протектора. Именно благодаря ему сцепление остаётся неизменно хорошим независимо от того, чем радует автомобилиста дорога – снегом, лужами или гололёдом. Бороздки в виде спиралей расположены поперёк колеса, а это значит немало: отныне никакого слэшплэнинга и аквапланирования не будет.

Шипы, изготовленные из твёрдого резинового сплава, добавляют покрышкам ещё несколько достоинств: безопасную езду по льду и повышенный контроль дороги. Сопротивление качению снижено до минимума – за это спасибо тем, кто работал над составом резины, отличающимся повышенным содержанием натурального каучука и кремния.

Говорить о шинах Conti4x4IceContact от Continental можно ещё очень долго – список их преимуществ перед другими зимними моделями не так уж и мал. Впрочем, лучше один раз попробовать, чем сто раз прочитать. Доступные цены, короткие сроки и отличные менеджеры, которые помогут разобраться с оформлением заказа и доставкой, — наш магазин делает всё для того, чтобы вы на собственном опыте убедились в удобстве и комфортабельности зимних шин от Континентал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>